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Aprenda fazer Dieta Detox com Receita simples e prática


Dieta Detox: Como Fazer, Cardápio e Receitas Simples

A beleza que vem de dentro! É assim que deveria chamar a dieta detox, por que ela nutre e limpa o organismo promovendo mais saúde, beleza e finalmente o controle do seu peso.
A criadora do Plano Detox Rosi Feliciano mostra como conseguir realizar de maneira correta os passos para a desintoxicação, então leia tudo e comece agora mesmo a promover mais saúde para seu corpo.

Muitas vezes mesmo com peso normal muitos querem se sentir ainda mais saudável e atraente. Afinal, saúde nunca é demais e com o estômago pode sempre ter algo de errado que nós não percebemos, a nossa saúde refletida na nossa pele, por isso fique atentos aos sinais que o corpo mostra. E às vezes o corpo anseia por certas ações e cuidados.

Para resolver este problema não é tão difícil quanto parece, para resolver esse problema de forma positiva é preciso entrar em sintonia, usando uma dieta para se livrar de substâncias e toxinas prejudiciais. Isso irá ajudá-lo a limpar o corpo de toxinas, e o mais recomendado é uma dieta detox. 
Muitas pessoas não sabem mais fazer uma desintoxicação através da alimentação é uma das melhores formas de manter o organismo mais resistente e saudável, uma ótima opção é a dieta detox 3 dias
Ideal fazer 6 refeições por dia e se você não pode ter um alimento natural da dieta detox disponível outra ótima opção é o suplemento natural plano detox remedio

A essência da dieta detox e a perda de peso eficácia

Uma dieta de desintoxicação é usado um menu com apenas produtos úteis que não são apenas absorvidos pelo corpo, mas também pode colocar para fora outras substâncias nocivas acumuladas.
Antes de iniciar uma dieta de desintoxicação para purificá-la é obrigatório passar por uma consulta com o seu médico, porque qualquer tipo de dieta pode trazer consequências prejudiciais e irreversíveis para o organismo se não for feita de forma correta.
A dieta detox além de colocar toxinas para fora, pode eliminar também alguns nutrientes que são necessários para nosso corpo, por isso é importante passar pelo médico, para saber se essa dieta é adequada para você.  
O tempo para a iniciação normal do programa de desintoxicação é melhor escolher o verão ou no outono, quando as pessoas podem comer legumes frescos e fruta madura.
É claro que é idealmente adequado iniciar no período de férias, uma vez que todo o sistema de cura exige tranquilidade, sem situações debilitantes de estresse e acidentes.

Claro, o caminho para tornar um estilo de vida saudável, tem que primeiro retirar alimentos com pouca qualidade e benefícios, como: sal; produtos de panificação; açúcar; álcool: café.

E só então avançar para a dieta de desintoxicação planejada anteriormente, que é projetada para limpar o corpo humano. Se observarmos todo o sistema de desintoxicação, você precisa fazer exercícios e se manter longe de estresse.
Geralmente receitas de dietas de desintoxicação são mais adequadas para pessoas que sofrem de obesidade, vícios e tem uma alimentação muito errada.

Dieta de desintoxicação por 3 dias

Alguns especialistas dizem que detox por três dias remove do corpo humano todos os tipos de toxinas e até mesmo emagrece.
O menu principal de dieta detox em 3 dias inclui um coquetel especial bebida de água quente e suco de limão.

No primeiro dia da dieta detox:

O café da manhã é composto por:
- Suco detox preparado com alimentos verder detox – 1 xícara;
- batido caseiro (contendo repolho, pepinos, maçãs, espinafre, aipo, salsa, água) - 300 ml.

No almoço deve comer:
- sopa de luz (que inclui tomate, aipo, abobrinha, couve chinesa, cenoura, alho, orégano e salsa) - 300 ml;
- salada fresca (a partir de salsa picada, abacate, amêndoas, cebolas e carne de frango cozido).

O jantar é uma repetição do café da manhã.

No segundo dia dieta detox:

Durante o almoço você pode comer:
- iorgute - 250 ml;
- maçã -
- Chá Verde - 200 ml;
- um pouco de farelo.

Para o almoço, prepare:
- salada verde com salmão cozido com a adição de azeite - 200 g

À noite deve comer:
- ensopado de legumes (cenoura, cebola, abobrinha, tomate, alho) - 250 g

O terceiro dia dieta detox inclui:

Para o café da manhã:
- Suco detox (com alimentos permitidos) - 250 ml;
- puré de frutas frescas - 200 g

Almoço:
- sopa de legumes, purê de batatas - 250 ml.

Refeição da noite:
- iogurte - 250 ml.
- salada verde com pepinos - 200 g;

Dieta de desintoxicação por 7 dias

A dieta de desintoxicação de sete dias acelera grandemente o trato gastrointestinal. Um conjunto de produtos e momento da sua utilização irá ser a seguinte:

No primeiro dia - precisa beber vários líquidos na forma de sucos, chás de ervas e água pura.

No segundo dia - coma frutas maduras macias como (pêssego, damasco, manga, ameixa).

Terceiro dia dieta detox - é adicionado a uma dieta de vegetais crus, como o tempero de erva-doce.

No quarto dia - comer arroz integral cozido no vapor com legumes, cozidos no vapor (couve-flor, cenoura).

Quinto dia - nozes e os produtos usados ​​anteriormente.

Sexto dia - você precisa diversificar o menu e tomar iogurtes e cereais.

Sétimo dia - já permite a inclusão na dieta diária o peixe cozido.

Texto de Rosi Feliciano

Azeite Extra Virgem é bom para Memória


Pesquisadores acompanharam quase 450 homens e mulheres, média de idade 67, que comeram uma dieta de baixo teor de gordura ou uma dieta de estilo mediterrânico, incluindo nozes e um litro de azeite virgem extra por semana, durante quatro anos. 

No início e no final do período experimental, os participantes foram testados para detectar sinais de declínio cognitivo. 

De acordo com o estudo publicado, descobriu que as pessoas sob a dieta com pouca gordura tiveram uma queda significativa nos escores de função cerebral, enquanto que aqueles na dieta mediterrânica obtiveram pontuações melhoradas.

Alimentos que integram a dieta:
  • Origem vegetal como: pão, massas, arroz, hortaliças, legumes, fruta fresca e frutos oleaginosos; 
  • Utilização do azeite como principal fonte de gordura;
  • Consumo moderado de pescado, aves, lacticínios e ovos;
  • Consumo de pequenas quantidades de carnes vermelhas;  
  • Ingestão moderada de vinho, geralmente durante as refeições.. 

Salsichas, Linguiças, Presunto e Bacon entram na Lista da OMS de Alimentos que causam Câncer


De acordo com relatório de especialistas da OMS (Organização Mundial da Saúde), o maior consumo de carne processada aumenta o risco de câncer do intestino em humanos, e a carne vermelha é fator de risco provável.

Alimentos ligado com o Câncer segundo a IARC (Agência Internacional de Pesquisa do Câncer), braço da OMS baseado na França:

-Salsichas;
-Linguiças;
-Presunto; 
-Bacon. 

Já incluía na lista anterior, o tabaco, amianto e fumaça de diesel, para os quais já há "evidência suficiente" de ligação com o câncer. 

A decisão foi tomada com base em estudos novos e análise da literatura médica sobre o assunto existente até agora, em mais de 800 estudos.

"Para um indivíduo, o risco de desenvolver câncer colorretal em razão do consumo de carne processada permanece pequeno, mas esse risco aumenta com a quantidade de carne consumida", afirmou Kurt Straif, chefe de programa Monographs, do IARC, que avalia riscos para o câncer.

Os especialistas endossam estudos segundo os quais para cada porção diária de 50 gramas de carne processada aumenta o risco de câncer colorretal em 18%.

A carne vermelha -- classificação dentro da qual estão tecido muscular de boi, porco, carneiro, bode e cavalo -- foi classificada como um carcinógeno "provável" e entrou na lista do grupo 2A, que contém o glifosato, princípio ativo de muitos herbicidas.

Definição do IARC para carne processada

-Inclui produtos transformados por salgamento, curagem, fermentação, defumação e outros processos para realçar sabor ou melhorar a preservação, afirma um artigo publicado por cientistas do IARC na revista médica "The Lancet", que acompanho a divulgação do novo relatório.

"A maior parte das carnes processadas contém carne de porco ou boi, mas também pode conter outras carnes vermelhas, frango, carne de segunda (fígado, por exemplo), ou subprodutos da carne, como o sangue", afirma o artigo.

A classificação mais branda para a carne vermelha é reflexo de "evidências limitadas" de que ela causa câncer. O IARC descobriu ligações principalmente com o câncer de intestino, mas também observou associações com tumores no pâncreas e na próstata.

Fonte: G1

Comer Ovo Diminui a Glicose no Sangue e Evita Diabetes


De acordo com estudo realizado na Finlândia, ficou comprovado que a ingestão regular de ovos está diretamente relacionada a menores níveis de glicose no sangue, e poucas chances de desenvolvimento de diabetes tipo 2.

Nesta pesquisa, que foi realizada recentemente, os voluntários que ingeriram, aproximadamente, quatro ovos por semana, tiveram 37% menos chances de desenvolver a doença, do que os voluntários que consumiram apenas um ovo semanalmente.

O ovo é rico em:
  • Vitaminas A, que tem efeito antioxidante e é essencial para a visão.
  • Vitamina D, responsável pela saúde óssea. Ela também auxilia na secreção de insulina e síntese e secreção de hormônios da tireoide. 
  • Vitamina E, que tem ação antioxidante. 
  • Zinco, selênio e magnésio, minerais antioxidantes importantes para o organismo. 
  • Colina (Presente na gema do ovo), nutriente que pertence ao grupo das vitaminas do complexo B e é necessário para a síntese de fosfolípides componente de todas as membranas celulares importante para o desenvolvimento cerebral e da memória. Outro benefício da colina é que ela é utilizada na síntese da acetilcolina, neurotransmissor que auxilia a memória e a concentração. 
  • Zeaxantina e luteína, carotenoides importantes porque têm efeito antioxidante e também protegem os olhos da ação da luz evitando a degeneração macular que ocorre com o passar da idade. 
  • Triptofano que participa da síntese de serotonina, importante na modulação do humor e bem estar. 
  • Albumina presente na clara é interessante por ser uma proteína com grande biodisponibilidade. Porém, ao contrário do que muitos acreditam, o consumo de altos índices de albumina não contribui para o aumento da força muscular. 
Portanto, deixe suas crenças de lado, e aproveite os benefícios do ovo, esse alimento rico em vitaminas e Ômega 3, com substâncias que protegem a visão e previnem doenças cardíacas.

O que é melhor? Suco de Uva Integral ou Vinho Tinto




Os flavonoides, ácidos fenólicos e o resveratrol encontrados nas sementes e cascas das uvas, possuem atividades antioxidantes, que contribuem para o efeito cardio protetor, incluindo a habilidade de inibir as atividades de agregação plaquetária e formação de trombose.

O consumo de suco de Uva Integral diminui as chances de obstrução nos vasos sanguíneos e reduz potencialmente os lipídios plasmáticos (desentupimento das artérias).

Não podemos exagerar na dose, pois o suco de uva integral apesar de todos os benefícios apresenta alto valor calórico. Deve ser consumido com moderação, recomendado de 1 a 2 copos de 200 mililitros por dia.

Os flavonóides encontrados na uva, e no suco de uva, têm mostrado que também, como o vinho, previne a oxidação do chamado mal colesterol, LDLs ou Lipoproteínas de Baixa (Low) Densidade que levam à formação de placas de aterosclerose nas paredes das artérias.

O suco de uva também pode reduzir o risco da doença arterial que leva ao infarto do miocárdio de acordo com a médica Jane Freedman, pesquisadora da Universidade de Georgetown. 

Da mesma forma que o vinho tinto pode, o suco de uva também pode, mas neste caso o suco de uva é mais prático, já que o vinho só previne esta lesão arterial em doses em que as pessoas legalmente já seriam declaradas alcoolizadas, diz o pesquisador John Folts, da Universidade de Wisconsin, enquanto que com o suco de uva se pode beber o suficiente para obter estes benefícios sem o perigo de se intoxicar.

O Vinho Tinto, possui as mesmas propriedades antioxidantes do suco, porém por conter álcool, pode danificar o fígado. 

Bebidas alcoólicas parecem não melhorar a função celular nos vasos sanguíneos da forma que faz o suco de uva, e, o álcool também gera radicais livres - moléculas instáveis de oxigênio que podem lesar vários tecidos, inclusive o endotélio, membrana interna dos vasos sanguíneos - reduzindo os benefícios do vinho com seus flavonóides sobre as artérias.

Aparentemente o álcool promove a eliminação mais precoce deste antioxidante no sangue e acelera sua eliminação do corpo. Mas o vinho pode promover um benefício pelo menos que o suco de uva não pode, elevar os níveis do bom colesterol no sangue, o HDL.

Muitas pesquisas estão em andamento buscando respostas mais embasadas para este assunto. Até que estas respostas cheguem até nós bebamos muito suco de uva e de vez enquanto um bom vinho tinto, mas no máximo um taça por dia, pois maior quantidade já prejudica a saúde.

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